Produci in un ambiente pulito
Eliminare i rischi di contaminazione è fondamentale nell'industria alimentare. Seguiamo un rigoroso programma di pulizia basato sul protocollo HACCP, valutando i rischi e fornendo soluzioni per un servizio adeguato agli standard di produzione.
I vantaggi
Avere un ambiente di produzione alimentare davvero pulito ti può dare diversi vantaggi. Eccone alcuni:
- GMP (Norme di Buona Fabbricazione)
Con il nostro servizio ti aiutiamo a stabilire le condizioni operative e i requisiti necessari per garantire l’igiene per la produzione sicura in tutta la catena alimentare.
- Certificazioni
Le certificazioni permettono di aumentare il volume d’affari. Le specifiche di approvvigionamento spesso richiedono la certificazione come condizione per la fornitura, aiutiamo la vostra azienda a raggiungere quest’obiettivo.
Struttura del servizio
Questa è una breve panoramica di alcuni punti principali su cui impostiamo il nostro servizio di pulizia.
1. Esame iniziale
Controllo della filiera con analisi dei punti critici e/o rischi negli ambienti.
2. ELABORAZIONE PIANO
Studio del piano di pulizia per ottimizzare tempistiche e consumi.
3. ORGANIZZAZIONE servizio
Prodotti e attrezzature mirati a migliorare la qualità della pulizia, con soluzioni ECO senza sprechi.
4. FORMAZIONE ADDETTI
Personale formato e informato sul piano elaborato per raggiungere in sicurezza gli obiettivi stabiliti.
5. ESECUZIONE E CONTROLLO QUALITÀ
Sopralluoghi e colloqui con Responsabili per monitoraggio del servizio.
I nostri servizi di pulizia industria alimentare
Dicono di noi
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